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Aujourd’hui, le mot Tapas est grandement utilisé par tous les restaurateurs ou traiteurs pour désigner des planches de charcuterie, ou des apéritifs. Ce terme est entré dans le langage courant de la cuisine et est devenu un mot commercial qui évoque la péninsule ibérique mais qui n’est pas représentatif de ce que sont les véritables Tapas espagnols proposés par notre

La Sangria, cette boisson rafraîchissante, au vin et fruits coupés en morceaux. Mais d’où vient-elle ? Dans la Rome Antique, il était courant de boire du vin, comme pour les enfants ou les adultes, pour tuer les germes présents dans l’eau polluée de l’époque. Le vin était épicé, pour lui donner des saveurs agréables et variées.  Même si le vin a été

Ahh la célèbre Tortilla ou omelette aux pommes de terre, tout le monde en raffole non ? Simple à faire et délicieuse à déguster, la Tapa Loca vous a préparé un petit cours sur son origine.C’est au 16ème siècle qu’en Espagne, le conquistador, Pizarro, a rapporté la pomme de terre dans son pays, depuis les Amériques. Cependant, l’aliment à l’époque

Logo Tapa Loca

Restaurant La Tapa Loca 1 Rue Edouard Garet, 42160 Andrézieux-Bouthéon

Heures d’ouverture :
lundi
18:30–23:00
mardi 11:30–14:30 18:30–23:00
mercredi 11:30–14:30 18:30–23:00
jeudi 11:30–14:30 18:30–23:00
vendredi 11:30–14:30 18:30–01:00
samedi 18:30–01:00
dimanche Fermé